Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку.
Какая сковорода самая безопасная для здоровья?
4 годов
назад
от
Людмила Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была рендалл с обычным антипригарным покрытием, пользовалась 5 лет. Сейчас купила рендалл с титановым покрытием. Рассчитана на 8 лет. Была тефаль, тоже долго служила. Все сковородки оригиналы. К чугунным никак не отношусь. Может быть они и хорошие, но чугун хороший поискать надо и самое главное, что они тяжелые.
4 годов
назад
от
mariya velichkina
Связанные вопросы
2
ответов
Чем пахнет вода, после того как постоит в закрытой баклажке и можно ли пить такую воду?
6 годов
назад
от
Альберт Гайнутдинов
1
ответ
Купил слоенное бездрожжевое тесто и накрутил из него круасаны, смазал яйцом и запек. Получились как магазинные 7-дей
5 годов
назад
от
Кристофер Шнайдер
2
ответов
Какие там опасные бактерии образуются в герметичных консервах, грибах и т. д?
3 годов
назад
от
Mahogany Star