Не люблю первые блюда, подскажите интересные варианты суп-пюре, ? проверенные именно вами, чтоб вкусно было. В блендере

4 годов назад от MasterXP

3 Ответы

0 голосов
МНЕ вкусне всего тыквенный крем-суп: запекаю очищенные от кожуры кусочки тыквы со сливочным маслом, измельчаю, добавляю сливки. При подаче кунжутом поджаренным посыпаю.
4 годов назад от в-I _в
0 голосов
Если вы их не любите, то как это поможет?
Я люблю овощные супы-пюре, у меня вся семья их ест с удовольствием. Добавляем в супы травки, специи, овощные приправы.
1) брокколи, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, ржаные сухари (морковь и лук можно обжарить, а можно свежими)
2) зеленый горошек (замороженный) , морковь, лук, чеснок, сельдерей, петрушка
3) грибы (смесь замороженных лесных грибов или шампиньоны) , картофель, морковь, лук, травы, некоторые добавляют сливки (я не люблю)
4) шпинат, картофель, морковь, лук, сельдерей
5) масурдал - готовая смесь, разварить, пробить блендером
6) гороховый суп с копченостями (варить как обычный гороховый с копченостями, только гороха побольше для густоты, потом пробить блендером) , добавить в тарелки отварное мясо
7) ну и классика - холодный гаспачо летом
Сестра еще делает из тыквы, но я не люблю тыкву.
4 годов назад от Варвара Кузьмина
0 голосов
Сырный. Пожарить лук, сварить пару картофелин, одну морковку. Овощи с парой ложек бульона сложить в блендер, положить туда плавленый сыр. Можно одну ванночку с любимым вкусом, например, хохланд и два брусочка типа дружбы. Все взбивать блендером, добавля воду из овощей до нужной консистенции. Специи по вкусу. Подавать с сухариками
4 годов назад от Shahnoza Shamshidiniva

Связанные вопросы