Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени не испортится рис .
Хотелось спросить. Вчера вечером замочил рис для гарнира, и поставил в холодильник! Но и сегодня кажется не успеваю отварить. Ничего не случится, если он до завтра простоит в холодильнике замоченным ?
4 годов
назад
от
Лена Марянина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис вобще не надо замачивать. откуда эта лабудень? Можно замочить басмати на неск. часов, но тогда варить чисто на пару в марле без воды, будет альденте. Рис вобще в классическом виде можно не варить, а просто залить на 1-2 порции кипятком в термосе, затем откинуть. срок готовности такой же — 30-40 мин.
4 годов
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить кота? я серьёзно я понимаю это может шокировать но муж сказал что партнеры из Кореи оценят
11 годов
назад
от
Викинг Из Норвегии
3
ответов
пойдет ли на завтрак мужу творожек но без сметаны и сливок ( нету) а просто с сахаром
11 годов
назад
от
Максим M
4
ответов
Как приготовить Рассыпчатый Рис ?
4 годов
назад
от
Артем Комленко