Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкие, отбитые кусочки свиной шеи по 3-5 мин на сковородке, этого достаточно?
Опасаюсь, что за это время не погибают вредные бактерии. Свинина ведь достаточно грязное мясо. При этом оно полностью готово на вкус. Внутри не сырое.
4 годов
назад
от
Александр Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в честь какого праздника свинина стала грязным мясом, а? Вобще-то любое мясо — изначально стерильный продукт, в отличие от растительного сырья. Так как живой организм обладает стерилизующим иммунитетом, а яблоко — нет.
4 годов
назад
от
Владимир Гладков
▲
▼
0
голосов
курицу отбитую я жарю по 2 минуты с каждой стороны. иначе будет пережареное сухое мясо.
У тебя в кишечнике несколько килограммов бактерий. Ты боишься, что туда ещё парочка микробов залетит? Паранойя
4 годов
назад
от
Динара
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать котлеты из индейки?
4 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
как устроить пикник зимой и с едой и с конкурсами подарками? даже лучше!
10 годов
назад
от
Маруся Маруся
1
ответ
Каких вкусов любите ликеры? (кто пьет)
6 годов
назад
от
Михаил Свириденко