Тонкие, отбитые кусочки свиной шеи по 3-5 мин на сковородке, этого достаточно?

Опасаюсь, что за это время не погибают вредные бактерии. Свинина ведь достаточно грязное мясо. При этом оно полностью готово на вкус. Внутри не сырое.
4 годов назад от Александр Петров

2 Ответы

0 голосов
в честь какого праздника свинина стала грязным мясом, а? Вобще-то любое мясо — изначально стерильный продукт, в отличие от растительного сырья. Так как живой организм обладает стерилизующим иммунитетом, а яблоко — нет.
4 годов назад от Владимир Гладков
0 голосов
курицу отбитую я жарю по 2 минуты с каждой стороны. иначе будет пережареное сухое мясо.
У тебя в кишечнике несколько килограммов бактерий. Ты боишься, что туда ещё парочка микробов залетит? Паранойя
4 годов назад от Динара

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Алексей
1 ответ
6 годов назад от Михаил Свириденко