Все о еде
Войти
Регистрация
белый хлеб в СССР был таким же пышным как сейчас? или добавки в виде хлебопекарных улучшителей применять начали сейчас
4 годов
назад
от
34642 8326432
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ох уж эти бега на перегонки в школьной столовой за горбушкой. ох уж эти полные карманы крошек) он действительно отличался именно по вкусу. на пышность пофиг было. А сейчас я хоть и люблю очень мягкий хлеб. но это фигня полная. он в воде полностью растворяется.
4 годов
назад
от
Юрий Жуковский
▲
▼
0
голосов
пышный был и не крошился при нарезке - были госты и отделы технического контроля на выпуске продукции с заводов - за качество боролись и за здоровье населения тоже - а теперь мы никому не нужны - содрать налоги и загубить до пенсии
4 годов
назад
от
снежана
Связанные вопросы
1
ответ
Закуска воронежская консерва 0, 5 банка как использовать
4 годов
назад
от
Александр Бегунов
2
ответов
Кто использует блендер при приготовлении картоф. пюре? Как им пользоваться?
9 годов
назад
от
йя наталь
1
ответ
Как сделать мендалную воду?
1 год
назад
от
Vladimir.K