Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду вы готовите изредка, или очень редко, и почему? Ну, ни то, что-бы совсем не готовите, а хотя-бы раз в год.
4 годов
назад
от
gadsgfasdd gsdsdgfds
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гефильте фишь готовлю только по прадникам ( фаршированая рыба по еврейски) блюда из мацы - только на пейсах. тейглах - вареные в меду булочки - только на еврейский новый год. картофельный кугель с мясом - раз в пару лет. традиционные блюда не принято готовить на каждый день. а рыба и кугель - , а так же цимес - морока и пачкотня. нет терпенья уже. на это.
4 годов
назад
от
Foamghk
▲
▼
0
голосов
Теперь раз в год пеку блины (-соблюсти традицию на Масленицу. Потому что стала жить одна и разводить блины из-за 5-10 штук как-то нецелесобразно) . И очень редко студень-ленюсь.
4 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят, в груздях скапливается много солей металлов. Это так? А как же эти грибы есть тогда и как часто? Я вот хочу
10 годов
назад
от
Тина Вонлярлярская
5
ответов
Что бы лук в салате не горчил, его обдают кипятком, остужают и. кушай на здоровье. А витамины остаются ?
11 годов
назад
от
анжела бурая
1
ответ
Купил квас в магазине вроде самый дорогой а он на вкус как пиво это нормально ? квас хлебный край
11 годов
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*