Все о еде
Войти
Регистрация
а вы любите желе- ананасы в шампанском- со взбитыми сливками?
4 годов
назад
от
Елена Вильгош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если кто не в курсе, то открою тайну - энзимы, содержащиеся в соке ананаса и киви, разрушают белок. Проще говоря, с этими фруктами желе делать проблематично, если только на агаре или пектине. Желатин растворяется в сопли)
4 годов
назад
от
Павел Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас поверенный рецепт фаршированной рыбы?
7 годов
назад
от
Катерина Громова
2
ответов
Как приготовить картошку как в Макдональдсе, но без фритюрницы?
10 годов
назад
от
Betty Boop ;)
4
ответов
моя девчонка не умет готовить. что делать? может убить е? или под плиткой похоронить?
10 годов
назад
от
Ольга Скарбарчук-Біль