Все о еде
Войти
Регистрация
Про фасоль консервированную.
Фасоль консервированную какую чаще покупаете и используете, красную или белую? В томатном соусе или нет? И почему (красную или белую) ?
4 годов
назад
от
Чичер ®
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда есть в кладовке по банке и красной, и белой . В с/с, без соуса .
Использую в супы ( реже ) и в салаты и закуски ( чаще ) , поэтому томатный соус ни к чему .
4 годов
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
Если в суп, то красную, без томата. В салат- по-разному, что белую, что красную, так же-без томата. А если так поесть, из баночки, то исключительно в томате) Нравится и та, и другая, у красной вкус насыщенне, но и шкурка жестче.
4 годов
назад
от
Дарья Барсукова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить американские блинчики или как их еще называют-"Панкейки"?
8 годов
назад
от
Diter Tailor
1
ответ
Можно ли сделать молочный коктейль без блендера, а просто с помощью миксера и как?
9 годов
назад
от
Julia
2
ответов
Плслветуйте рецепт яблочного пирога Только такой, который сами пробовали. Спасибо зариние
7 годов
назад
от
Сергей Чапля