Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите чахохбили?
4 годов
назад
от
Roman Omelchuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я чаще всего готовлю из куриных ножек, готовлю на двух сковородках. Сперва нарезаю лук полукольцами, лука должно быть много, помидоры нарезаю четвертинками. три-четыре зубчика чеснока. На одной сковороде, на топленом масле, ставлю пассивировать лук, на другой -сухой и хорошо нагретой начинаю обжаривать курицу, до золотистого цвета, потом к луку, как он стал прозрачным, добавляю помидоры, как немного обжарились-складываю туда же курицу, сковороду где была курица заливаю немного кипятком, и сливаю это в курицу (вредно, но вкусно) . добавляю давленный и рубленный чеснок, немного хмели-сунели, и тушу вместе минут 30 . лично я люблю добавить немного винного уксуса, и зелень кинзы.
4 годов
назад
от
heaventime Time
▲
▼
0
голосов
раньше готовила часто, последние годы перестала . слишком много времени и пачкотни. всегда готовила по рецепту из старой чудесной книги КУЛИНАРИЯ. сегодня полно рецептов в и-нете
4 годов
назад
от
jkz crhbgrbyf
Связанные вопросы
1
ответ
Из красного клевера какие блюда готовите? ) Говорят полезен он. )
1 год
назад
от
Сахнова Ира
2
ответов
сколько нужно гороха на 4л кастрюлю супа?
4 годов
назад
от
мария ворохобкина
1
ответ
С чем смешать клюкву, чтобы можно было съесть? Банан, арбуз, сахар, мёд, сок исключены. С кефиром, грушей, хурмой?
6 годов
назад
от
Татьяна Пихтулова