Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с куриными пупочками?
4 годов
назад
от
Ирина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
пупка у курицы нет, так как появляются цыплята из яйца, пуповиной не прикреплены. что вы называете пупком у курицы? если желудок, то очистить от жестких частей, порезать и потушить с луком. если хвостик, то удалить железы и потушить. потом смешать с тушеными овощами. а я люблю просто пожарить на сковородке до корочки.
4 годов
назад
от
Евгений Карпов
▲
▼
0
голосов
Одни остряки, прям не могу)
Мне посчастливилось родиться на Кубани, и там куриные желудки называют именно пупочками. Региональный диалект.
Что приготовить, я тебе уже писала) Люблю тушеные с овощами и отварные. Они должны быть мягкими, но чуть хрустящими.
Ниже выходит первым твой вопрос, год назад. Там чето вопросов не возникало по названию данного продукта у "лучшего ответчика". ) Маразм крепчает. Следом идет вопрос вопрос про потрошка. Там такая же история) Ржач да и только.
4 годов
назад
от
На минутку Продляем
▲
▼
0
голосов
Стесняюсь спросить. а где пупочки у кур? может это желудки куриные? тогда потуши с луком (можно с овощами) в томатном соусе. в конце добавь чеснок и щедро зеленушкой припороши)
4 годов
назад
от
Галина Решетова (Матвеева)
▲
▼
0
голосов
Я сколько прожила, не знаю такого органа у кур) Не научила мама, видать. Или в школе плохо учили, ХЗ) Прогуляла, наверное, биологию в тот день, когда про куриные пупочки объясняли. Вышли фото курицы с пупком, пожалуйста.
4 годов
назад
от
Serega
▲
▼
0
голосов
Их надо промыть как следует, долго-долго тушить, до мягкости; обычно их смешивают с жареным луком и куриной печенью, вместе тушат, можно добавить в конце немного помидоров, или итальянского острого соуса "Arrabiata" фирмы "Barilla", можно - сухой смеси трав для курицы - делайте экспромты, найдёте, что вам больше нравится.
4 годов
назад
от
Ms Miki
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно найти рецепты, чтобы готовить максимально дёшево, максимально быстро и максимально безвредно для здоровья?
2 годов
назад
от
Lorentycle
2
ответов
В куриную колбасу кладут меньше всяких наполнителей (соя, растительные белки и др) ? Потому что курица дешевле мяса.
10 годов
назад
от
Наталия ***
2
ответов
Вы кушаете в городских столовых? Если да, чем себя балуете? Расскажите)
5 годов
назад
от
Kate