Все о еде
Войти
Регистрация
в какой последовательности размещать продукты в керам. горшочек? есть картошка, мясо, лук, укроп, помидор, сыр, сметана
4 годов
назад
от
Яна Хайруллина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы едите мясо с овощем, не засовывайте их в рот одновременно. Прожуйте один продукт, потом берите другой
Если есть все вперемешку, желудок просто не сможет выделить сразу все нужные вещества, потому что они просто несовместимы, и часть съеденного будет бродить в вас, пока другая часть переваривается.
4 годов
назад
от
Юлия Доманская
▲
▼
0
голосов
вниз лук потом мясо потом картошка потом укроп и помидор и сверху сметану и долить воду до плечиков и сразу посолить \ а сыром можно посыпать сразу как вынешь из духовки
новые горшочки надо обязательно проварить \\ ставить на противне в холодную духовку \ а после выключения духовки можно ещё немного подержать там не открывая дверцу для упаривания
4 годов
назад
от
Дмитрий Цыбух
▲
▼
0
голосов
Неужели таки не про свои болячки в кулинарном разделе спрашиваешь? Похвально.
Мясо, если сырое, эффективне нижним слоем делать, но я для горшочков поджариваю, тогда противной пены нет. Помидоры я бы совсем исключила или положила весьма далеко от картошки, так как все помидоры содержат кислоту, а картошка от кислоты дубет.
4 годов
назад
от
Лия Носик
▲
▼
0
голосов
кислый помидор с картошкой не надо задубет, в низу то что дольше варится и мясо с луком обжарить будет вкусне и так мясо с луком, картошка сметана помидор через час укроп сыр
4 годов
назад
от
GeLLa
Связанные вопросы
1
ответ
Эти кешью хорошие?
7 годов
назад
от
Ваня Викулин
2
ответов
Ели когда-нибудь ХЫЧИН ? Вам понравился ? А мяса там было много ли, если с мясом ?
11 годов
назад
от
виктор чуриков
1
ответ
что бы приготовить из свинины (вырезка)
8 годов
назад
от
chtobik