я готовлю плов. я сварил свиную голову, отодрал мясо, взял казан, и подлили масла подсолнечного, да простит меня,

жители средней Азии, ну хватит, я готовлю плов, из чего можно, так, рецепт = отварить мясо и зажать и типа мол, шипит масло сейчас, сколько времени дать жариться плов?
4 годов назад от Олька

1 ответ

0 голосов
мясо и лук морковь обжарить добавить в кастрюлю с кипящей водой и добавить рис и на совсем слабый огонь. постепенно набухнет и сварится. дочь нещё не разрешает мешать чтобы рис не слипался. А как у нас овцы и козы по свалкам сигареты хавают и всякую вигню. то такие же нечистые как и свинья. а свиней кормят комбикормами и в загоне у них чисто. Деревяный полок сухой. причём там двум свиньям и развернуться то сложно . А они в одном углу кушают в другом гадят. Их этому с детства учат. Хорошая хозяйка днями с ними возится пока приучит.
4 годов назад от Соня Сарычева

Связанные вопросы