Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бобовые перед приготовление замачиваете?
Например фасоль или горох? Пробовал пару раз замачивать перед приготовлением, разницу не увидел, между тем чтобы их сразу варить или сперва замачивать
4 годов
назад
от
невно рверв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лущеный горох не замачиваю, он и так варится со скоростью риса. Фасоль могу запарить в термосе на пару часов, получается альденте, потом доводится в основном блюде до нужного. С турецким горохом проблемно, ставлю сразу под давление.
4 годов
назад
от
Боря Сю
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, какие продукты помогают восстановить волосы секущиеся? Витамины в таблетках не пью из принципа.
8 годов
назад
от
Никики
1
ответ
Зачем в некоторых кетчупах в составе и сахар, и сахарин? Нельзя ли обойтись одним видом добавки?
2 годов
назад
от
Ольга Усачева
1
ответ
как вкусно приготовить яйцо по новому?
8 годов
назад
от
Елена Якимова