Что это за мясо?

4 годов назад от Елена Чурко

3 Ответы

0 голосов
Куриные желудки, сплошная мышца. Пленку снять и готовить. Кстати, если эту пленку высушить и измельчить, получится лютое средство от поноса. Сушить можно на крышке кастрюли, где что-то варится и она горячая
4 годов назад от Даша Смирнова
0 голосов
желудочки куриные. почисти от желтых пленок, отвари а потом можно обжарить с луком на сковороде и кушать. весьма вкусно. или еще можно на них сверить любой суп или щи-борщ
4 годов назад от Доктор Дурболит
0 голосов
Товарищ, ты точно не из лесу вышел? Что спрашиваешь нас что это за мясо) или и вправду куриных потрохов в глаза не видел. Рассмешил конечно, " пахнет свиньей) . Туши их теперь, разрезав пополам, четвертовав, и луком не забудь, да побольше.
4 годов назад от Аня Бардина

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от ОбОжЖеННаЯ лУнНыМ свеТом
1 ответ