Какие кухонные ножи лучше купить?

Хочу поменять все свои старые ножи и купить хорошие новые. Особо в этом не разбираюсь, поэтому и хочу спросить совета, какие лучше взять, чтоб с ними было удобно управляться и не приходилось точить каждую неделю. А то со старыми я замучилась уже.
4 годов назад от Анита

3 Ответы

0 голосов
сталь стали рознь.
хороший нож точится раз в полгода.
моё мнение-купить один отличный нож, чем упаковку г*на китайского
про керамику вобще молчу. одноразовые. до первого"ой, упал"
из стальных, по своему опыту, недорогих-Трамонтина. если попадется-бери
4 годов назад от Людмила Лобанова
0 голосов
Из недорогих Трамонтина неплохие. А из дорогих, , , , Да их все равно надо точить . Любые Керамика режет, конечно хорошо, Но это только очень аккуратным людям подходит. Очень уж хрупкие. Ломаются при изгибе и ударе.
4 годов назад от roman feofilov
0 голосов
ну надо смотреть на рецепт стали. Если написано нерж или stainless, то прохожу мимо, а если нарисована формула, а она должна быть, то смотрю состав сплава, их немного, они типовые. На основной нож (шеф) надо получше, для чистки овощей или топорик или хлебный или сырный, можно и скромне
4 годов назад от Лена

Связанные вопросы