Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая яичница?
4 годов
назад
от
Good Day
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазунья. Обязательно, чтобы белок был полностью пропеченный, упругий, не было стеклянистой пленки внизу и не солить. Чтобы на желтке не было белесых пятен. Есть еще летний вариант - омлет по итальянски или по кубански, но для этого нужны летние помидоры и базилик
4 годов
назад
от
Даша Коняшина
Связанные вопросы
2
ответов
Как потушить куриную грудку с луком и морковью в кастрюле?
1 месяц
назад
от
НАСТЕНЬКА
6
ответов
Здравствуйте! Я бы хотела узнать. Когда сидишь на диете, можно ли есть манную кашу на молоке с сахаром? )
11 годов
назад
от
Муха
2
ответов
Подскажите вкусный овощной бутерброд для завтрака в пост. Проверенный рецепт, фантазировать не нужно (+)
5 годов
назад
от
IrwinNorthmo