Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять качество ржаной муки ?
Как отличить качественную ржаную муку для хлеба, от низкокачественной? В муке должно быть много белков и клейковины .
4 годов
назад
от
n.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке крайне мало клейковины, даже в очень качественной. Кстати, клейковина это и есть белки.
Без лабораторных исследований качество не узнать.
4 годов
назад
от
Юлия Измайлова
▲
▼
0
голосов
в ржаной муке нет клейковины - а состав определяют в лаборатории после каждого помола = зерно с разных полей и разных сортов даёт муку с разными показателями
4 годов
назад
от
Вова Пешехонов
Связанные вопросы
1
ответ
почему вредно лездь в ванну после еды?
9 годов
назад
от
Юрий Морозов
5
ответов
Что вы добавляете в ячницу помимо яиц и соли? Какая очередность жарки?
2 годов
назад
от
•••°•°Аргынка°•°•••
1
ответ
За год я болел раз 6 не мог понять почему и обнаружил что это происходит из-за того что я питаюсь бургерами в фастфуде
4 месяцев
назад
от
AlphonsoOhma