Как будут сочетаться продукты в грибном супе .

Куриная грудка, белые грибы замороженные, лапша из магазина, картофель, лук морковь, соль перец, какие ещё приправы можно не знаю .
4 годов назад от ваня машков

3 Ответы

0 голосов
либо лапша + курица либо грибы без лапши и курицы. не нужно месиво делать из всего сразу. лук и чеснок довести до мягкости в оливковом (если нет - в подсолнечном) , но не дать подрумяниться. морковь не нужна. из "приправ" достаточно немного черного молотого перца. не нужно забивать вкус продуктов. приготовьте например крем суп из грибов добавьте пару быстро обжаренных в каждую тарелку. несколько листиков свежей петрушки или очень тонких перьев лука для декорирования в тарелке.
4 годов назад от полина гришина
0 голосов
Сделайте куриный бульон и на нем варите грибной супчик с лапшой, а грудку пустите на что-нибудь другое (салат, второе блюдо, начинка) . Будет вкусно именно грибной суп на курином бульоне
4 годов назад от Жизнь, Которой Не Было
0 голосов
Курица сразу на*уй. А грибной либо с вермишелью, либо с картошкой, что то одно, но не всё вместе. Лук, морковь, соль, перец, всё! Грибной суп должен пахнуть грибами, а не специями.
4 годов назад от Сергей Боголюбов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Эвелина Редькина
1 ответ
2 годов назад от Юрий Ишков