Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тар-тар из говядины?
4 годов
назад
от
кус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то готовила тартар с зеленью (помимо черного перца добавила зелень мяты, но это отступление от классического рецепта) , и сделала фарш из вырезки, сверху сырой желток (скорлупу надо хорошо помыть! ) . Вкусно было, но мясо должно быть проверенным! Подать с тонко нарезанной редиской дайкон - самое то!
4 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Какое гранатовое вино лучше?
1 год
назад
от
a a
1
ответ
Какие овощи и фрукты надо кушать, что бы лутше росли мышцы?
9 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Кто ел колбаску "Вязанка" ? Как она вам?
6 годов
назад
от
Марина Марина