Все о еде
Войти
Регистрация
Горох варился часов 5, горошины не разварились, но мягкие. Можно ли его есть или ещё поварить?
4 годов
назад
от
Анатолий Клинковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю целые горошинки, но и пюре тоже ем с удовольствием.
Если замачивали на ночь и это не помогло, значит горох очень старый. В следующий раз при замачивании добавьте чайную ложку соды, а перед варкой ополосните горох.
4 годов
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
▲
▼
0
голосов
А это от вкуса зависит, мне нравится когда половинка гороха еще целая. а вторая половинка в хлам, я обычно просто толкушкой слегка его придавливаю в конце приготовления, пара-тройка"тыков" (главное не перестарайтесь)
4 годов
назад
от
SHAMIL KARABAEV
Связанные вопросы
1
ответ
Заморозка теста его портит? Пресное бездрожевое.
1 месяц
назад
от
Артём Беликов
1
ответ
Где купить настоящую Горлинку? (мы купили поделку и у Мамы был приступ)
7 годов
назад
от
~Uchiha™~
1
ответ
Срок хранения грибов без холодильника
6 годов
назад
от
Раиса