Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на гарнир к мясу? что то у меня запас идей на данную тему как то быстро исчерпался
12 годов
назад
от
Clara Morgane
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречу в духовке, картофель отварной в масле сливочном с томатами, рис с соевым соусом, макароны с сыром с томатами!
12 годов
назад
от
Іриночка Мандариночка
▲
▼
0
голосов
К мясу, я бы выбрала или картошку или смесь замороженных овощей (перец болгарский, капуста цветная, брокколи, и т. п. ) поджарила бы.
12 годов
назад
от
chopa
▲
▼
0
голосов
в духовке запеките овощи - картошку, болгарский перец, морковь, кабачки, баклажаны, цукини, любые овощи, которые вам по вкусу. Можете потушить их на сковороде, добавить зелень.
12 годов
назад
от
Павлуша Аксёнов
▲
▼
0
голосов
К мясу подходит практически любой гарнир (кроме сладких) в любом виде овощи, крупы, макароны, грибы, картофель, сложные гарниры
12 годов
назад
от
Cветлана Ходченкова Викторовна
▲
▼
0
голосов
Сварите рис в микроволновке, пока мясо готовится:
1 стакан круглого риса залить 2 стаканами кипятка, добавить 1 чайную соли, 1 столовую ложку рафинированного растительного масла.
Готовить 3 мин. на максимальной мощности , 11 минут на 30% мощности (или 300Вт) . Дать немного постоять прямо в печке после готовки.
Мало того, что за таким гарниром не нужно следить (особенно если микрововлновка программируется) , он всегда, гарантированно, получается.
12 годов
назад
от
Игорь Попов
▲
▼
0
голосов
Если обычная картошка или крупы надоели, и хочется чего-то необычного, то есть негритянский народный гарнир - фкусное абизянье гавно под соусом из манго.
12 годов
назад
от
Leshich Leha
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за салат - закатка, "Огород"? Есть ли классический рецепт?
8 годов
назад
от
USA
1
ответ
Колбасный сыр копченый такой он очень вреден для организма ?
5 годов
назад
от
валера жданов
1
ответ
Можно ли приготовить пастилу из яблочного варенья? и если да, то как лучше?
9 годов
назад
от
Настя Семенец