Все о еде
Войти
Регистрация
Примерно во сколько может обойтись если открыть суши бар
4 годов
назад
от
здесь был псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кроме желания. что-то есть. не надо забывать, что надо найти именно сушиста, а не обычного повара. что иногда бывает очень сложно. Закупка продуктов. если есть доставка, то еще и водителей нанять.
Поэтому и боле ляма может уйти
4 годов
назад
от
Marina
Связанные вопросы
2
ответов
Давно хотел спросить. Гусиный бульон получается дико жирным, можно-ли его как-то скажем так оптимизировать?
1 год
назад
от
агнесса захарова
1
ответ
Шаньги. Подскажите. Рецепт пишут. А как делать?
6 годов
назад
от
Анастасия .
1
ответ
В чем секрет НАВАРИСТОГО куриного бульона?
7 годов
назад
от
леноська клименкова