Все о еде
Войти
Регистрация
Если чеснок мелко порезать и залить маслом или чем, чтобы сохранить его? А то скоро засохнет совсем .
4 годов
назад
от
Vana katu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозьте . Хоть с маслом, хоть без масла . Я в комбайне перекручиваю в кашу лук с чесноком, сразу много, и замораживаю порционно . Потом использую в котлетный и пельменный фарш, соусы и тд .
4 годов
назад
от
Витя
▲
▼
0
голосов
Сами выращиваете? На мой вкус, уж если он высох, то и всё, это уже простите, шрот.
Поэтому выращивайте озимый и яровой чеснок. Причем ярового я бы сажала больше. Он во-первых очень хорошо (долго) хранится без всяких выкрутасов, а во - вторых он вкусне, нежне и ароматне.
4 годов
назад
от
iva
Связанные вопросы
4
ответов
Почему не получается квашенная капуста без соли и без сахара? Может надо больше воды ?
2 годов
назад
от
Аришка Любимова
1
ответ
Стоимость конфет повысилась
2 годов
назад
от
Black Angel
4
ответов
Является ли для Вас еда без мяса едой? )
7 годов
назад
от
татьяна