Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясное блюдо ваше любимое? Рецептик пожалуйста
4 годов
назад
от
Ирина Кротова (Кулькова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю каштаны. Фарш делайте по своему вкусу, я яйца не кладу. Батон надо брать даже не вчерашний, а просто хорошо чёрствый и тогда можно его не подсушивать в духовке. Корочка тонко чистится с батона.
4 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Чем планируешь обедать сегодня?
2 годов
назад
от
Нелли Габриелян
1
ответ
Можно ли в тесто для коржей для торта класть и разрыхлитель, и соду?
4 годов
назад
от
Ян Галушкин
1
ответ
а почему в книгах пишут что каша из топора наваристая получаетмя? разве это не бред?
3 месяцев
назад
от
Владимир