Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы при раскатывании тесто не прилипало к столу и к скалке ?
4 годов
назад
от
Alakai Sezorov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подпыл брать минимальное количество муки, почаще поворачивать пласт теста, у меня скалка силиконовая, к ней тоже меньше прилипает, катать на деревянной некрашеной поверхности . А для маленьких пирожков тесто можно разделывать в масле. А какое тесто?
4 годов
назад
от
Dmitry Morozov
Связанные вопросы
4
ответов
сыровяленая куриная грудка, кто поделится рецептом
5 годов
назад
от
оксана засухина
1
ответ
Что приготовить на обед капризному ребенку который ничего не ест? с мясом.
2 годов
назад
от
и ра
1
ответ
Все знают это выражение женщина должна мужу борщ варить ? Почему именно борщ? Почему не плов? Не перловку и не рататуй?
1 год
назад
от
CathrynWinch