Как пожарить яйца?

1. Сколько нужно разогревать сковороду?
2. Сколько нужно подождать после добавления масла?
3. Сколько времени готовить яйца.
Это все что мне нужно.
4 годов назад от Клубника Сливки

1 ответ

0 голосов
Наливаешь на сковородку масло. Немного.
 Ставишь на плиту.
Ждешь минуту-две (от плиты зависит) .
Проверить готовность жарки можно, если чуть-чуть капнуть (маленькую капельку! Можно плюнуть, если не брезгуешь) в него воды - зашипело, значит можно жарить.
Разбиваешь яйца и жаришь до нужной тебе кондиции. Кто-то любит крышкой накрывать, кто-то любит жидкий желток. Не забудь, когда будешь жарить, вилкой или ножом надорвать верхний слой белка - тогда он равномерно растечется и не будет "соплей".
Посолить не забудь, как яйца выльешь на сковородку.
Можно поперчить, посыпать зеленью, сбрызнуть кетчупом.
Можно предварительно пожарить помидоры, колбасу, сало, грибы и т. д. и уже потом к ним добавлять яйца.
Вариантов масса, на самом деле.
4 годов назад от Чудесный

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Миша Бартон