Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для блинов добавлено много соды. Как исправить?
4 годов
назад
от
Софья Кибинг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блинчики? никак. зачем там вобще сода непонятно. Если загасить содой, то останется вкус ацетата натрия, при термическом разложении — еще боле противный вкус карбоната натрия
4 годов
назад
от
Денис Масленников
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь пекли торт "Негритёнок"? Ну, не знаю как он называется правильно. Если можете, подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Катя катя
1
ответ
Питьевая вода обеззараженная
2 годов
назад
от
Александр Махров
1
ответ
поставил вино из изюма в бутыле от куллера, через неделю начала образовываться плесень, вино еще бродит, как спасти?
10 годов
назад
от
Бур