Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безумно вкусные пирожки с вишней?
4 годов
назад
от
OOOOOO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем безумно? Можно просто вкусные. Тесто может быть и дрожжевое и слоеное. Начинку я делаю так. Вишню с сахаром и небольшим количеством крахмала нагреваю в кастрюле, как только крахмал заварился - начинка готова.
Но для меня самое вкусное - вареники с вишней. Вишню хорошо отжимаю от сока. Варю минут 5 вишневые косточки, отцеживаю жидкость, кладу сахар и завариваю крахмалом кисель, когда кисель закипает, добавляю выжатый сок и выключаю газ. Кисель варю очень густой. Вареники готовлю, как обычно. Из-за того, что вишня отжата, начинка не размягчает сам вареник, но очень вкусная. Раскладываю вареники в блюда и заливаю киселем. Когда остынет - в холодильник. И получаются вареники в густом вишневом желе. Конечно это не желе - нет желатина. Но кисель можно отламывать ложкой вместе с куском вареника. Эти Вареники конечно можно есть и горячими со сметаной. Но летом, когда жарко, ледяные, в ледяном густом киселе - сказка.
4 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
3
ответов
Меня тоже раздражают старые люди когда они готовят и все такое особенно бабашки когда заворачивают банки с солеными
2 годов
назад
от
belay&pushistay
2
ответов
Обязательно ли размараживать мясо, курицу перед приготовлением или в духовке размарозится. в кастрюле с водой?
10 годов
назад
от
Solo Kanzler
1
ответ
Как правильно готовить салат «Мясо по-французски»?
7 годов
назад
от
Vasya Pilyugin