Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляете консервы из сайры?
4 годов
назад
от
Зоя Рерих
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фаршированные яйца делаю-рецепт времен ссср-но у вы сайры нет у нас, оригинальной, а то что есть латышская и невкусная-мороженая она и вот из не и делают консервы-сайра в масле
4 годов
назад
от
SlonYaRozovyi
▲
▼
0
голосов
Вкусные консервы. Бабушка часто на дачу брала.
Рыбный суп, салат, пироги с рыбной начинкой, даже котлеты из неё как-то раз делала. Сейчас, правда, хорошая консерва сайрочки стоит дороговато, а дешёвую лучше не брать совсем.
4 годов
назад
от
шарюсь
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в котлеты не класть сырой лук, а пожарить его?
6 годов
назад
от
ксю
1
ответ
Что значит витаминный салат?
1 год
назад
от
викуля белозёрова
2
ответов
научите печь пышную, мягкую шарлотку! у меня тонкая и твёрдая получается (
5 годов
назад
от
gerard way2010