Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь курицу (филе, кусочками) , как понять что она готова? когда крови нету?
4 годов
назад
от
София Сонник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Различаю по цвету тем не мене и самое главное по твердости (см шкалу твердости для стейка) . Трудне понять степень запекания большим куском. Но вчера угадал без термометра, филе цельным куском и отлично и нежно пропеклось за 1 час
4 годов
назад
от
Настёна Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
В чем смысл Венсдей?
1 год
назад
от
Валерия Соболь
1
ответ
Сколько кофеина в пакетике черного чая ?
1 год
назад
от
Максим Родин
3
ответов
Завтрак на скорую руку? Не знаю приготовить картофельную запеканку
12 годов
назад
от
•°•¤†Татарочка•°•¤†