Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать масло для фритюрницы, сколько раз нагревать или сколько времени нагревать?
4 годов
назад
от
дима нестеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях я руководствуюсь правилами - налепила что-то (например, партию чебуреков) , пожарила эту партию, масло утилизирую - не храню его для того, чтобы потом в нём жарить.
Если во время жарки (например, партия слишком большая была) , масло сильно потемнело - утилизирую его и новое использую.
4 годов
назад
от
Маргарита Булгакова
▲
▼
0
голосов
не наливайте много - лучше жарёху помешать и жарить небольшими партиями \ остаток масла можно выжарить оладьями а осадок убрать кусками туалетной бумаги и вымыть форму раствором горчицы
4 годов
назад
от
Kori Hestes
Связанные вопросы
2
ответов
Пью и не пьянею.
6 годов
назад
от
Зая Зая
1
ответ
манты можно замораживать?
8 годов
назад
от
Тамара Якубова
1
ответ
Беляши. Простой, но многократно проверенный рецепт.
11 годов
назад
от
sdf sadfs