Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы конечно маринуете чеснок, то заливаете горячим или холодным рассолом?
4 годов
назад
от
Ксения Марьета
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горячим, но разсол общий и на перец и на помедору и на лук и на морковь, и всё в одной банке в равном количестве. Чтобы не открывать 5 банок а открыв оду разложить на пять отдельных тарелок каждое. И да не разсол, а маринад. Это большая разница.
4 годов
назад
от
DrewMA
▲
▼
0
голосов
конечно горячим - иначе он не проварится и закиснет \\
летом люблю побольше положить в прокрученные помидоры- чищеные зубчики и простерилизовать - без уксуса но присолив
4 годов
назад
от
Александра Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что покушать вечером после работы?
6 годов
назад
от
.
3
ответов
в каких "магазинных" продуктах есть азот который нужен для мозга?
12 годов
назад
от
EXO
1
ответ
сколько калорий в бутеброды колбаса киевская с хлебом (1бутеброд)
6 годов
назад
от
Ира Петровна