Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусное тесто для домашних пельменей?
12 годов
назад
от
Коко Кики
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вадим, чтобы тесто для пельменей было нежное, делай его из сыворотки и муки, больше ничего не нужно, яйцо тем боле, оно делает тесто жёстким! Попробуй! Советую.
12 годов
назад
от
Светлана Некрасова Яшкина
▲
▼
0
голосов
В 1 стакан воды добавить соль по вкусу, 1 яйцо. Слегка взбить вилкой, добавить муку небольшими порциями, каждый раз хорошо вымешивая . Тесто должно быть мягким. Оставить на полчаса на столе "Отдохнуть". Затем можно делать пельмени.
12 годов
назад
от
Diana De Lear
▲
▼
0
голосов
Два яйца, 400 мл теплой воды, половина чайной ложки соли. Муки сколько возьмет. И месить, месить, месить. Тесто должно стать мягким, как мочка уха. При надавливании пальцем ямка не должна оставаться на тесте. Так делаю я.
12 годов
назад
от
Илья Мальцев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты чаще всего покупаете в супермаркетах?
4 годов
назад
от
VVVV
1
ответ
В каком кафе пробовали вкусные чебуреки (Москва) ?
1 год
назад
от
милана демирова
1
ответ
Ваши кулинарные ассоциаций со звёздочками?
4 годов
назад
от
Настя Максимова