Объясните пожалуйста, в чём отличия сока от нектара?

И возможно ли считать питьевым напитком сок, либо нектар сделанный из таких овощей, как редис, картофель, шпинат, сельдерей, лук репчатый, лук порей, салат латук, брокколи, цветная капуста, пекинская капуста, редька, баклажан, патиссон, кабачок, тыква, огурец, горох, бобы, нут, чеснок, перец болгарский, ревень корень, укроп, петрушка, кинза, свёкла, морковь, хрен, томат, пастернак?
Будьте так добры и любезны, подскажите, возможно ли из вышеприведенных овощей сделать сок, либо нектар?
4 годов назад от Сонная лошадка

2 Ответы

0 голосов
Нектар это сок (восстановленный из фруктовой пасты) разбавленный водой на половину или боле.

Чистый натуральный сок выжатый из овощей вещество довольно активное, его не всем и не всегда можно пить и не боле полстакана-стакан сока в день.
4 годов назад от каке кеке
0 голосов
Сок – продукт, состоящий на 100% из веществ, полученных из фруктов или овощей. Получают его после отжима свежих плодов или из концентрированного сока. Он не имет в своем составе ароматизаторов и добавок.

Нектар
Содержание натурального сырья в нектаре составляет от 25 до 99%. Помимо сока, в нем, как правило, содержится также вода, сахар и лимонная кислота. Не допускается добавление консервантов и искусственных ароматизаторов.
4 годов назад от Нурана Аскерова

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от Владимир Ормоцадзе
1 ответ
3 годов назад от Костя Воронин