Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего вам нужен миксер на кухне?
4 годов
назад
от
виталий Сенаторов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбивать, измельчать. старенький (80-83гг) . насадки- измельчитель, для пюре (иногда "подбиваю" ей уже готовое пюре) , для теста, и обычные. очень удобно. работает отлично старичок
4 годов
назад
от
Nika
▲
▼
0
голосов
Тесто бисквитное перемешиваю миксером, до появления в тесте массы пузырьков, разрыхлитель не добавляю. Взбиваю белки для меренги. Очень люблю толокно, Сделать его без комочков можно практически только миксером.
4 годов
назад
от
надежда логинова
▲
▼
0
голосов
Ну вот как вы собираетесь взбить белки яичные? Для выпечки например. Тоже вилочкой?
В рецептах, где требуется взбить, быстро размешать без образования «комочков» необходимо применять миксер
4 годов
назад
от
Ренат Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свиные ножки с кислой капустой по-немецки?
2 годов
назад
от
дина ким
1
ответ
добрый день. подскажите, можно ли приготовить шашлык в микроволновке? дайте рецепт.
6 годов
назад
от
Григорий Быстров
1
ответ
Многие любят жареное мясо, но медики пугают, лучше вареное говорят. Что делать?
5 годов
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА