Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пельменей, а магазины все закрыты. Есть мука, блинная мука, соль и вареная курица
4 годов
назад
от
Алина Яцко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обдери куру от костей, из блинной муки сделай тесто как там написанно жидкое для блинов. Курочку поруби мелко мелко и пожарь на масле этот фарш, туда бы еще лучку, но если есть перчик тоже годится. Теперь на разогретую смазанную маслом сковороду наливаешь тесто как на блин чуть потолще раскладываешь куру фарш как на пиццу, тоненько и желательно, что бы побольше она в тесте утонула, как поджарится одна сторона переворачивай на другую.
Ну а пельмени покушаешь в следующий раз)
4 годов
назад
от
Алия Бадртдинова
▲
▼
0
голосов
Из обычной муки (не блинной) сделать тесто, перекрутить курицу вместе с обжаренным на растительном масле луком, налепить пельменей отварить до готовности теста и наслаждаться.
4 годов
назад
от
личная почта
Связанные вопросы
1
ответ
Какой знаете рецепт сметанного соуса для белой рыбы ( майонеза нет дома) ? подскажите пож.
2 годов
назад
от
Кира Федерова
1
ответ
Продают червивую жимолость 120р стакан. Не оборзели ли?
6 годов
назад
от
Дмитрий Бахарев
3
ответов
Поделитесь рецептом шоколадной заливки для торта ( чтоб плотный был, шоколадный, как покупной)
11 годов
назад
от
Николай Никоненко