Все о еде
Войти
Регистрация
второй раз, после фритюра на подсолнечном рафинированном, запах машинного. замечали?
это две известные марки, луковые кольца и чипсы делал.
4 годов
назад
от
Максим Гребенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня никогда масло не остаётся - потому что =
много разных сковородок и два казана разного фасона и беру для фритюра ту в которую не надо лить лишне масло на тот объём обжариваемых продуктов - сразу много не лью а если надо подолью по мере необходимости \\\ на остатке можно поджарить яичницу или кусочки хлеба
вывод - остатков нет и нет запаха
4 годов
назад
от
Галина Капуста
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в России появилось рубленная мясная масса?
7 годов
назад
от
Екатерина Дерябкина
1
ответ
Что вы будете готовить на новый год?
6 годов
назад
от
Yana
1
ответ
Зачем в квашеную капусту добавляют бурак?
5 годов
назад
от
DAVE GAHAN