Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло по вопросу и из жизни, Вы когда готовите еду, , используете жир и остатки с предыдущего приготовления
Повторно на нем зажариваете что-нибудь.
4 годов
назад
от
Ваня Игнат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, если и жарю, то просто на подсолнечном масле и то стараюсь немного его наливать
а если уж рассматривать ЖИРЫ, то могу пожарить иногда картошку на САЛЕ! и опять же на свежем или соленом и на чистой сковороде
4 годов
назад
от
лидия молокина
▲
▼
0
голосов
Никогда. После каждой готовки мою сковородку обязательно. Мне кажется, что после готовки посуду нужно мыть, а не оставлять на ней всякие остатки и ждать, когда они пригодятся.
4 годов
назад
от
Эля Пивоварова
Связанные вопросы
1
ответ
Нелюбители сахара, с чем вприкуску пьёте чай?
4 годов
назад
от
Лера Козырная
1
ответ
Срочно нужно испечь Наполеон, а масла нет, ваши действия?
7 годов
назад
от
Леонид Петросян
1
ответ
Насчёт пасхального семинедельного поста!
9 годов
назад
от
kl;