Дожила. Как приготовить свинину?

"Свинина духовая", так это мясо обозвали в магазине. Скоре всего окорок (филе) . Жира почти нет. Знаю как вкусно пожарить, потушить или запечь, но надоело. Поделитесь рецептами, не из интернета и желательно без лишних ингредиентов. Заране спасибо )
4 годов назад от Маргарита Келихова

3 Ответы

0 голосов
Сделать варёную колбасу.
Прокрутить фарш, добавить соль (14-20 гр на 1 кг мяса) , специи или "приправу для мяса" ( в пакетике, ч. л. на 1 кг ) , замесить до клейкости фарша, закрутить в пакет для выпечки или в простой целлофановый пакет, завязать шпагатом, ниткой.
Варить при 75-80 гр 3 часа (опытным путём, измеряется температура внутри батона должна дойти до 73-75 гр. ) . Охлаждается в проточной воде 15 минут и убирается в холодильник. Время хранения не в замороженном виде трое суток (72 часа) .
4 годов назад от ВячеславБалабанов
0 голосов
Чем поделиться? одно название Свинина духовая"подразумевает запекание.
добавьте соль, перец, чеснок. и все! никаких лишних ингредиентов.
Чет мне подсказывает что это вакумный кусок свинины от Мираторга)
4 годов назад от Александра Бузулан
0 голосов
Можно в духовке куском-гармошкой запечь, положив в надрезы дольки помидоров и луковые кольца. Солить-перчить, сверху маслом, нашпиговать, завернуть в фольгу и запечь. А потом развернуть и её подрумянить.
4 годов назад от Алекс Ковтун

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Йосип Несамовитий
1 ответ
3 годов назад от мария милютина
1 ответ