Нет чтобы вы не говорили а сельдь с головой и кишками хуже филе, 1 она жирне и у не привкус свежатины доп внутри

2 у не в отличии от филе нет вкуса специй и приправ нет винного соуса а только вкус рыбы 3 е долго разделывать 4мелкие кости в спине все равно остаются
4 годов назад от Игорь Василевский

1 ответ

0 голосов
Это пресервы, в которых для удаления костей используется специальная химия, например Лимонная Кислота, которая размечает кости.

"Вместе с мелкими косточками, которые не смогли вынуть при вырезании центральной кости, она отправляется в упаковку, а под действием лимонной кислоты, которая использовалась на стадии созревания и засолки кости просто становятся очень мягкими. Такой эксперимент можно повторить дома. "
4 годов назад от Ирина Король♥

Связанные вопросы