Все о еде
Войти
Регистрация
Нет чтобы вы не говорили а сельдь с головой и кишками хуже филе, 1 она жирне и у не привкус свежатины доп внутри
2 у не в отличии от филе нет вкуса специй и приправ нет винного соуса а только вкус рыбы 3 е долго разделывать 4мелкие кости в спине все равно остаются
4 годов
назад
от
Игорь Василевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пресервы, в которых для удаления костей используется специальная химия, например Лимонная Кислота, которая размечает кости.
"Вместе с мелкими косточками, которые не смогли вынуть при вырезании центральной кости, она отправляется в упаковку, а под действием лимонной кислоты, которая использовалась на стадии созревания и засолки кости просто становятся очень мягкими. Такой эксперимент можно повторить дома. "
4 годов
назад
от
Ирина Король♥
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезно настояще яблочное вино которое сделал сам Если выпивать по пол бакала вечером
9 годов
назад
от
Лера Быкова
2
ответов
Почему люди стебут напиток "Jaguar", а про "Страйк" ни слово? Страйк мене вреден что ли?
12 годов
назад
от
vitalikk
1
ответ
Что бы вы приготовили из куриных желудков? )
3 годов
назад
от
Дарья Иванцова