Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить сало в рассоле.
Сало засолил в рассоле в3х литровой банке, на 10 дней закрыл капроновой крышкой. Сало получилось вяленой, как исправить сало, посоветуйте плиз.
4 годов
назад
от
Luna Luna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как может получиться вяленое сало, если оно в рассоле? Вы его потом вывешивали что ли и сушили? ) Объясните нормально, что не так с салом, может вам смогут помочь советом.
4 годов
назад
от
злой Гений
Связанные вопросы
1
ответ
Уху по фински кто нибудь готовил? Как сделать е вкусне?
7 годов
назад
от
Ирина Мазурина
2
ответов
Как правильно заваривать чай "Lipton"?
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
скажите как законсервировать баклажаны на зиму чтоб были вкусные. подробне плиз
11 годов
назад
от
Виктор Кобылкин