Не испортится ли еда, если наготовить е на неделю вперёд? Полноценную: суп, гарниры, мясо и салаты.

И сколько времени приблизительно на заготовку уйдёт - запас на неделю на одного человека?
4 годов назад от Александр Лысенко

2 Ответы

0 голосов
Отварное мясо (говядину, баранину, свинину) можно сохранить в холодильнике в течение 48 час. Вареное мясо птицы также можно хранить в холодильной камере не боле 48 час. Вареные мясные продукты хранят в холодильнике при температуре не выше +6 градусов.
Срок хранения готового борща 48-72 час.
Срок хранения, к примеру, гречки варёной 48-60 час.
Не заправленные салаты не хранят боле 6 часов.
4 годов назад от Екатерина Щербинко
0 голосов
Салаты на неделю? Зачем?
Супы и вторые можно заморозить порционно, потом размораживать, греть и съедать.
Не испортится. Но на охлаждаемые полки можно надеяться только в том случае, если Вы уверены в температуре, это +3. Тогда за 3-4 дня ничего с супом и вторым не сделается. Посуда должна быть стерильна, пища тоже.
4 годов назад от Payday Express

Связанные вопросы