Можно использовать фарш?

Дня 4-5 назад делал фарш для беляшей. Весь фарш пустить в производство не получилось, часть осталась лежать в кастрюле (с луком, с приправами. Ну для беляшей) в холодильнике. Сейчас думаю сделать фрикадельки из этого фарша, но боюсь, пропал. Или можно использовать?
4 годов назад от Владимир Сазонов

2 Ответы

0 голосов
ну то есть ты настроен в случае чего предъявить рекламацию интернету? Ну тогда слушай. Прокисше мясо тоже съедобно и никаких болезней не вызывает. Также съедобны прокисше молоко, сметана, грибы, селедка, капуста, огурцы, оливье, борщ и тд
4 годов назад от [email protected]
0 голосов
Ориентируйся по запаху. Любой, даже куриный, и уж тем боле свиной фарш начинает сильно и неприятно пахнуть. Прямо в самом начале, стоит ему лишь чуть-чуть испортиться. Никакие добавки не спасут, запах будет куда сильне. И тебе помогут инстинкты, сами активирующие чувство "я уверен, он испортился".
4 годов назад от татьяна федорова

Связанные вопросы