Все о еде
Войти
Регистрация
Почему весь цивилизованный мир жарит продукты на оливковом /авокадо масле а в России на вредном, дешевом подсолнечном?
4 годов
назад
от
Elcin Haciyev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Авокадовое? Ну ты и пукнул! Даже в Израиле на нем никто не жарит, я его вобще в магазинах не видел никогда, а у нас этого авокадо завались! Не представляю, как на нём можно жарить!
4 годов
назад
от
Марьям Евлахова
▲
▼
0
голосов
знакомый грек шеф-повар сказал о масле которое у нас продают следующе: оливковое масло должно горчить. а то что у вас продают, я этим зимой дом отапливаю.
4 годов
назад
от
Malina Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Какая картошка больше всего подходит для жарки?
4 месяцев
назад
от
HudsonSolori
1
ответ
В магазине глянула сегодня- пряная сельдь дороже соленой в 2 раза! Какие пряности кладут? Пряная гораздо вкусне?
6 годов
назад
от
Если че...ЕГО ДЕВОЧКА!!!
1
ответ
Какие продукты из отдельной морозильной камеры вас особо выручают до нового сезона ягод и овощей?
8 годов
назад
от
Алла Ткачук