Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько заветрится белковый заварной крем?
Давно не оформляла торт белковым кремом. Заварным даже ни разу) Помню, что простой белковый крем становится через немного времени противным, резиновым, липким. Завтра в 10 утра нужен торт, хочу оформить заварным белковым кремом, если сделаю это за 12 часов до подачи на стол, успет ли от заветриться? Подскажите, или может крем сделать вечером, а оформить рано утром? Если так, то сохранится ли крем за ночь в холодильнике? Или вобще и крем, и оформлять рано утром? В общем, как бы вы сделали)
4 годов
назад
от
осана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белковый крем используют сразу, хранят только готовые изделия, котоые нужно накрыть крышкой или убрать в коробку, иначе, изделие пропитается запахами холодильника. Сегодня делаете крем, отделываете торт, завтра отдаете.
4 годов
назад
от
павв папававп
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с кулинарией
2 дней
назад
от
SheltonLabor
5
ответов
Прав-ли продавец, отказав принимать 5тысячную купюру?
8 годов
назад
от
таня соболевская
2
ответов
рецепты экономных блюд
9 годов
назад
от
Екатерина Иванова