Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить манку, чтобы в ней не заводились мелкие насекомые?
4 годов
назад
от
Ларчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я храню крупы в хорошо промытых и осушенных молочных бутылках с завинчивающейся крышечкой- не высыхают и не впитывают влагу \ в кухонном шкафу \\ чтобы различать разные крупы завинчены крышечками разного цвета = рис синей \ гречка коричневой \ манка в белой кефирной бутылке \\ горох в прозрачной
4 годов
назад
от
Виктория Милосердова
▲
▼
0
голосов
После покупки герметично завязанный пакет (без дырок, не перфорированный) с манкой засунуть в морозилку на сутки. Крупа может быть уже заражена паразитами и даже если вы пересыпите в банку и плотно закроете крышкой жуки всё равно заведутся.
Не открывая пакет размораживаете полностью и пересыпаете в банку с плотной крышкой.
4 годов
назад
от
Зефира Лысаяколенка
Связанные вопросы
1
ответ
у вас есть особые предпочтения в еде? ) Например, огурец с мёдом или арбуз с хлебом? )
7 годов
назад
от
вероника рис
6
ответов
Есть мнение что шашлык с уксусом не делаю? Добавляю уксус в шашлык, мне навиться
4 годов
назад
от
Эмоция
1
ответ
ЗЕМЛЯНИЧНОЕ МАСЛО
9 годов
назад
от
nara arytynian