Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли самому майонез повкусне провансаля сделать? (Мне кажется нет)
4 годов
назад
от
Світлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
неправильно кажется.
МОЖНО! Делать то будешь из ХОРОШЕГО масла, из ЯИЦ, а не порошка, из сока лимона, а не хз из чего и без консервантов и добавок типа Е.
И это если не делать с грибами, с сыром. С грибами жаренными вобще осторожно. СЖИРАЕТСЯ на раз- ложкой До холодильника не донесешь- его уже нет.
4 годов
назад
от
lolka_sneg
▲
▼
0
голосов
то что продается в магазине вобще не является майонезом.
скажем так. под майонезом невозможно ничего запечь. Он растает.
а эта белая корка на запеченой картошке от "майонеза" - потому что там крахмал вместо яиц
4 годов
назад
от
Олеся Татунь
▲
▼
0
голосов
Майонез можно приготовить в разными вкусовыми добавками: с чесноком, с запеченным перцем и петрушкой, с паприкой, с имбирем и зеленью, с прованскими травами, с хреном и пармезаном)
4 годов
назад
от
Екатерина Мироненко
Связанные вопросы
5
ответов
Купила горбушу, хочу посолить. Кулинары, подскажите как?
12 годов
назад
от
Марина
2
ответов
какие сыры лучше всего подойдут к фруктам? К фруктово -сырной нарезке. Но сыров должно быть больше.
9 годов
назад
от
Marydogagen
1
ответ
Что такое шампаньяк?
3 годов
назад
от
Nancy Fex