Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо для плова не обжаривать отдельно, а сразу с овощами и рисом с водой, оно сготовится или станет сырой?
4 годов
назад
от
Гузелия Хасанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырым, конечно, не останется, но это будет варено-тушеное мясо.
Правило простое: хочешь вкусный бульон - кидай сырое мясо в воду, хочешь вкусное мясо - обжарь, так сказать запечатай все поры, чтобы больше соков внутри остались
4 годов
назад
от
родион гумиров
▲
▼
0
голосов
нет проблем. так и делаю кашу, поскольку ихний плов мне не очень. Только я мясо/птицу/рыбу укладываю сверху риса и поэтому происходит равномерное пропитывание бульоном по мере опускания его уровня до полного вбирания. Делаю на бане не меньше 1-2 часов, поэтому куски мяса можно не размораживать
4 годов
назад
от
Садык мухаметшин
▲
▼
0
голосов
вниз клади лук и морковь - потом мясо порежь помельче поперёк волокон- теперь клади мытый рис и аккуратно заливай водой - посоли сразу - воды в два раза больше риса \\ теперь томи под крышкой - в конце тушения добавить специи
4 годов
назад
от
_ _
Связанные вопросы
3
ответов
В какие продукты при тотальной корупции точно НЕ добавляют пальмовое масло и кукурузную муку, ни в каких дозах ?
3 годов
назад
от
алла пахомова
2
ответов
Как вы готовите свекольник?
2 недель
назад
от
alexandr bogomazov
1
ответ
Молочный улун это настоящий чай? В смысле, он сам по себе растет со сливочным ароматом?
4 годов
назад
от
Дима Лемешко