Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда считается питательной?
Обычно ем овсянку с фруктами или овощами, тушеное рагу овощное, бутеры с медом, борщ. но не наедаюсь, постоянно хочется опять поесть через часа 2-3, независимо от того сколько сьем. что добавить чтоб было питательне?
4 годов
назад
от
Когданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жижу тоже не люблю. Смысла в поедании воды нет никакого. Сытне и питательней вторые блюда. Конечно же в тандеме с овощами и зеленью.
Но и о воде не забывай. За 30мин до приема пищи надо попить.
Дале. Сытости добавляет клетчатка. А это всё то, что имет грубую нерафинированную структуру: бурый, красный, черный рис, мука грубого помола, овощи, фрукты, зелень, ягоды и т. д. Загугли сам про клетчатку
4 годов
назад
от
Воронин Александр
▲
▼
0
голосов
Вобще-то через 4 часа любая еда переварится полностью, а наестся впрок невозможно (если ты не верблюд) . Так что почувствовать голод через три часа вполне нормально. Ешьте больше свинины, сала, жирной рыбы. Смените овсянку на другую крупу, и варите по типу плова (перловку например) . Лейте побольше масла при тушении. Бульон для борща делайте понаваристей, из мяса на кости, из свиной рульки, копытцев, варите часа четыре доливая воду. Еште тушёёную с мясом картошку, жареную с мясом. Делайте картофельное пюре с молоком и сливочным маслом, жарьте котлеты из свинины с говядиной, рыбные котлеты из трески с добавлением сала.
4 годов
назад
от
Алесандр Воронов
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать оладьи или блинчики без кефира и дрожжей? )
12 годов
назад
от
sdsaf asdfdas
1
ответ
Помогите найти рецепт этого блюда (фото низже)
6 годов
назад
от
Виктория Березина
3
ответов
Подскажите рецепт селедки под шубой классический, с какого слоя начинать?
7 годов
назад
от
Павел Гольцев