Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт гуляша вкусного ищу.
Рецепт
4 годов
назад
от
ирина ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ищите. Не найдете. Я как-то искала и перечитав уйму сайтов сделала вывод - гуляш, это мясо с подливкой. По сути, так оно и есть. Хотя многие утверждают, что гуляш, это суп.
Начнем с основ, это мясо. Говядина (филе) . Я заменяю свининой с минимум жира. Порезать тонкими ломтиками . Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком в глубокой сковороде на сильном огне, посолить, добавить пару столовых ложек муки, лаврушку, черный перец и залить водой . Вода должна полностью покрыть мясо. И тушить на минимальном огне.
4 годов
назад
от
LinuraGamtova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкоголь можно употреблять в жару?
6 годов
назад
от
Николай Иванович
2
ответов
Уже некоторое время пользуюсь сковородкой с керамичечскми покрытием (гринпэн) .
11 годов
назад
от
Гузик Гузель
1
ответ
Можно маленькие куски с тестом (внутри начинка) бросать в кипящию воду? Или просто пожарить на сковороде?
8 годов
назад
от
Светлана Пономаренко